上好佳客式炒粄條位於潮州鎮西市路上,以客家風味的炒粄條著稱,除深獲遠近食客喜愛,更屢獲食品評鑑大賞,為我們店內獨特美食增添風采。店內主廚曾老闆為中餐烹調技術士,對於烹飪有濃厚的情感與興趣,無論是味覺的呈現或技術的調合,都投入相當的心血研究與改良,正因為這樣的態度,才能讓原本傳統的客式粄條,呈現出更佳的風味與口感,而店內包含湯頭、佐料、食材等等,都經過曾老闆嚴格的調合與挑選,最後才能上市讓上門的客人品嚐。

 

  曾老闆除了口味的要求外,對於衛生的要求亦是看重,店內特引進美國原裝進口(STERO)洗碗機,以高溫清洗、殺菌、烘乾一次完成,讓店內的餐具能保持乾淨衛生,而店用烹調用水是採用美國知名品牌澧萊RO純水機過濾制作而成,為店內用水提供安心的保障,店內人員操作需遵守安全衛生工作準則,烹調人員需全程著廚師服並戴口罩,一般工作人員亦需隨時保持衣著乾淨。種種努力僅為店內食物衛生提供最佳保證。

 

 63075_p12