關於上好佳

52453b5eb6f45.gif  2018上好佳客式炒粄條最新菜單  52453b5eb6f45.gif

上好佳客式炒粄條,創立於民國48年,紅色炒粄條的創始老店,位於潮州鎮圓環上的建基路上,店裡最出名的就是招牌的客家風味炒粄條,鹹甜鹹甜又帶點番茄天然酸溜的口味搭上大火拌炒的焦香味,深受大朋友以及小朋友的喜愛和歡迎,更是屢屢獲得食品評鑑大賞的肯定,為我們店內獨特美食增添一絲風采。

 

在第三代傳承接手經營下,除了古早味的味道要完美的傳承下來外,年輕一輩更投入相當多的時間去研發新的菜色及更多樣的小菜,希望能為這一間老店注入一股年輕的活力及熱情,帶給客戶更不一樣的感受。

 

由於近年來食安問題嚴重,老闆在物料方面都親自到市場上挑選最新鮮的食材及原物料,這種堅持及把關就是為了呈現最好的品質、最新鮮的菜色給客人來品嘗。

 

當然在店內衛生的要求更是不能馬虎,除了特別引進美國原裝進口(STERO)洗碗機,以高溫清洗、殺菌、烘乾一次完成,讓店內的餐具能保持乾淨衛生,在店用烹調用水更是採用美國知名品牌澧萊RO純水機過濾制作而成,為店內用水提供安心的保障,店內人員操作需遵守安全衛生工作準則,烹調人員需全程著廚師服並戴口罩,一般工作人員亦需隨時保持衣著乾淨。種種努力都是為了讓消費者可以放心並為店內的食物衛生提供最佳保證。

 集創-上好佳右-01 - 複製.jpg